Ich kann keine Dokumente in meinem dentolo Kundenkonto hochladen

Für den Fall, dass Sie Probleme haben sollten, Dokumente in Ihrem Kundenkonto hochzuladen, haben wir Ihnen nachfolgend einen Leitfaden zusammengestellt, wie Sie eine neue Erstattung beantragen und wie Sie Dokumente zu einer bestehenden Erstattungsanträgen einreichen.

Neue Erstattungsprüfung starten

1. Klicken Sie im Kundenkonto oben auf "Kostenerstattung" und Sie gelangen zu Ihrer Erstattungsübersicht. Hier erfahren Sie auch den Status Ihrer Kostenerstattungen und können eine neue Kostenerstattung beantragen. Hier klicken Sie anschließend auf "Neue Kostenerstattung".

2. Hier wählen Sie in unserer Übersicht die gewünschte Behandlung aus und klicken dann auf weiter. Wenn sich mehrere Behandlungen auf der Rechnung befinden, können Sie einfach "Andere Behandlung" auswählen.

3. Im nächsten Feld werden Sie gefragt, welche Dokumente Sie hochladen möchten: Screenshot_2023-02-08_at_11.58.26.png

4. Anschließend können Sie die gewünschte Datei per Drag & Drop direkt in das Feld mit dem Plus-Zeichen ziehen. Die Datei wird dann automatisch erfasst und steht zum Absenden bereit.

Alternativ klicken Sie hier auf das Feld mit dem Plus-Zeichen. Nun erscheint ein neues Browser-Fenster, von wo aus Sie die gewünschte Datei auswählen und hochladen können.

5. Haben Sie alle notwendigen Dokumente hochgeladen, klicken Sie auf "Absenden". Bitte überprüfen Sie zuvor, ob Sie alle gewünschten Dateien ausgewählt haben.

6. Nachdem Sie auf "Absenden" geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigung zum erfolgreichen Hochladen. Jetzt wird automatisch ein neuer Leistungsfall erstellt und Sie werden per E-Mail über die weiteren Schritte informiert.

Dokumente zu einer bestehenden Erstattungsprüfung hinzufügen

Möchten Sie Dokumente zu einer bestehenden Erstattungsprüfung hochladen, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Leistungsfall. Dort haben Sie die Möglichkeit, neue Dokumente via Upload-Button einzureichen.

Sie haben weiterhin Probleme beim Hochladen?

Sollten Sie dennoch weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns unverzüglich via service@dentolo.de.