Ich kann mich nicht im dentolo Kundenkonto anmelden

Sie haben Probleme bei der Anmeldung in Ihrem Kundenkonto? Zur Lösung schlagen wir zunächst folgende Schritte vor:

1. Gleichen Sie Ihre eingegebene Mail-Adresse nochmals ab.
  2. Überprüfen Sie, ob die Bestätigungsmail eventuell in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.
  3. Rufen Sie das Kundenportal ggf. in einem anderen Browser auf.
  4. Löschen Sie gegebenenfalls Ihren Cache und Cookies im Browser.

Bitte melden Sie sich bei uns via E-Mail an service@dentolo.de, falls die Registrierung immer noch nicht funktioniert.