Hallo, wie können wir Ihnen behilflich sein?

Meine Anschrift/ mein Name hat sich geändert

Sie können Änderungen zu Ihrer Anschrift oder Bankkontodetails ganz einfach in Ihrem Kundenkonto vornehmen:

indem Sie zunächst auf "Mein Profil" und anschließend auf "Kontaktdaten" klicken. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, mit Klicken auf das Stift-Symbol, Ihre Kontakt- sowie Kontodaten abzuändern.

Wenn sich Ihr Name geändert hat, können Sie uns via E-Mail unter service@dentolo.de über die Änderung Ihrer Daten informieren.