Wie ändere ich meine Bankverbindung und Abbuchungstag?

Ihre Bankverbindung können Sie einfach in Ihrem Kundenkonto ändern. Dazu melden Sie sich hier an.

1. Im Kundenkonto klicken Sie auf die Rubrik "Mein Profil" und wählen dort "Kontaktdaten" aus
  2. Nun klicken Sie bei "Meine Bankverbindung" auf den Änderungsstift
  3. Hier können Sie Ihre neue Bankverbindung eingeben und können bei Bedarf auch noch den Abbuchungstag, vom 1. zum 15. eines Monats, ändern.