Wie melde ich mich im dentolo Kundenkonto an?

Sie erhalten Zugang in 3 Schritten:

• Hier gelangen Sie zur Anmeldeseite des Kundenkontos.
  • Im nächsten Schritt geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse sein.
  • Aus Sicherheitsgründen schicken wir Ihnen daraufhin eine E-Mail mit einem Link, welcher Sie direkt und sicher in Ihrem Kundenkonto anmeldet.

Sie haben Ihre Zugangsdaten vergessen? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an service@dentolo.de.

Sollten weiterhin Probleme bei der Nutzung des Kundenkontos auftreten, haben wir Ihnen hier ein Leitfaden zur Lösung zusammengestellt.

So funktioniert die Anmeldung bei mehreren Verträgen

Um auf andere Verträge zuzugreifen, klicken Sie oben rechts auf das Symbol. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem alle mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpften Verträge zur Auswahl stehen.

Wissenswerte Artikel, die Sie außerdem interessieren könnten:

Wie Sie einfach und sicher Ihre Dokumente online im Kundenkonto einreichen können, wird Ihnen hier erklärt.